Рыбный суп уха из речной рыбы с фото

Ароматнейшая домашняя уха из речной рыбы! Приготовить такую уху легко и быстро! А получается она очень вкусной, полезной и питательной!катюшка-ватрушкаАвтор рецепта
| Речная рыба (у меня окунь) | 1800 гр |
| Картошка | 2 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Укроп | 30 гр |
| Петрушка | 30 гр |
| Лук | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец горошком | по вкусу |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Вода | 3 л |
Как приготовить рыбный суп уха из речной рыбы
ШАГ 1
Рыбу выпотрошить, удалить жабры, чешую не очищать, промыть.
ШАГ 2
Сложить в кастрюлю и влить холодную воду.Добавить очищенный лук, соль и поставить на огонь.
Довести до кипения, снять пену и варить 10-15 минут на медленном огне.
ШАГ 3
Картофель нарезать кубиками, морковку кружочками.
ШАГ 4
По истечении времени аккуратно вынуть рыбку, а в бульон положить картофель, морковку, лавровый лист и перец горошком. Варить 15 минут.
ШАГ 5
Разделать рыбку на филе и опустить в суп. Варить еще 10 минут.
ШАГ 6
Готовую уху разлить по тарелкам, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыбный суп уха из речной рыбы на 1000.menu