Рыбный суп в мультиварке с фото

Полезный рыбный супчик, готовится легко и быстро! . После засолки форели осталась обрезь - голова, хвост, теша, хребты. Из всего этого богатства получился замечательный, наваристый суп. Можно варить суп и из стейков, но самый ароматный навар получается из костей и голов, а теша сделает суп жирненьким. znlenaАвтор рецепта
| Форель (можно использовать любую рыбу.) | 500 гр |
| Картошка (среднего размера) | 6 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук (у меня 2 шт небольшого размера) | 1 шт. |
| Рис (с горкой) | 1 стол.л. |
| Растительное масло (для обжарки) | 1 стол.л. |
| Душистый перец | 2 шт. |
| Вода | 1.5 л |
Как приготовить рыбный суп в мультиварке
ШАГ 1
Необходимые ингредиенты.
Заранее включите мультиварку в режим жарка.
ШАГ 2
Лук порезать кубиками, обжарить в масле.
ШАГ 3
Морковь потереть на крупной терке. Обжарить вместе с луком.
ШАГ 4
Картофель почистить, нарезать кубиками. Выложить в чашу мультиварки.
ШАГ 5
Рыбу хорошо промыть. У головы удалить жабры и глаза. Сложить в мультиварку.
ШАГ 6
Добавляем промытый рис, соль, перец.
ШАГ 7
Залить водой. Варить в режиме "суп" один час.
ШАГ 8
Приятного аппетита
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыбный суп в мультиварке на 1000.menu