Рыба тушенная с овощами. Рыба с луком и морковкой запечённая в духовке с фото

Простой рецепт тушеной рыбы с овощами. Весь секрет в маринаде, в котором рыбка маринуется в течение ночи и в способе приготовления. Итак, хорошо промаринованную рыбу и овощи помещают в подходящую форму и на маленьком огне 160o-180o запекают в духовке в течение нескольких часов. В результате у Вас получиться нежнейшая рыбка, которая просто тает во рту.
| Рыбное филе - 1 кг. |
| Морковка - 3 шт. |
| Лук - 3 шт. |
| Майонез - 1 уп. |
| Соль - 1 ч. л. |
| Черный молотый перец - 2 щепотки |
Как приготовить рыба тушенная с овощами. рыба с луком и морковкой запечённая в духовке
ШАГ 1
Рыбу порезать небольшими кусочками.
ШАГ 2
Лук порезать кубиками.
ШАГ 3
Морковку натереть на крупной терке.
ШАГ 4
Соединить все ингредиенты, добавить майонез, соль и перец.
ШАГ 5
Все хорошо перемешать и поставить мариноваться в холодильник, минимум на час.
ШАГ 6
В смазанную маслом форму выложить рыбу с овощами.
ШАГ 7
Поставить форму в разогретую духовку и запекать 1-2 часа при температуре 160*-180*.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Рыба тушенная с овощами. Рыба с луком и морковкой запечённая в духовке на delo-vcusa.ru