Рыжики соленые в банках на зиму с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 14;
Легкий домашний способ засолки лесных грибов! Рыжики соленые в банках - прекрасный способ сохранить вкуснейшие дары леса в течение всего года. Такие грибочки будут популярной и желанной закуской на любом застолье.ЛесяАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Рыжики | 1 кг |
| Соль | по вкусу |
| Вода (+ вода для промывания и первоначальной варки грибов) | 1 л |
| Перец горошком | 5 шт. |
| Душистый перец | 5 шт. |
| Гвоздика | 2 шт. |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Листья смородины | 2 шт. |
| Палочка корицы | 1 шт. |
| Соль | 15 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыжики соленые в банках на зиму на 1000.menu