Сациви из баклажанов с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 4;
Всем гурманам и ценителям грузинской кухни. Попробуй приготовить! Мой муж очень любит разные закуски, соусы и тому подобные острые «усилители аппетита». Стараюсь угождать ему в этом и готовить так, чтобы блюда не надоедали. Вчера потчевала его сациви из баклажанов. Ужин удался на славу. Советую!Amaliya-mamaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Баклажаны | 2 шт. |
| Соль | 10 гр |
| Лук репчатый | 140 гр |
| Растительное масло (20 мл - для обжаривания лука, 40 мл - для обжаривания баклажанов) | 60 мл |
| Чеснок | 30 гр |
| Перец чили | 20 гр |
| Грецкие орехи | 30 гр |
| Гвоздика | 2 гр |
| Кардамон | 2 гр |
| Корица | 3 гр |
| Овощной бульон | 320 мл |
| Столовый уксус | 10 мл |
| Пшеничная мука | 80 гр |
| Кинза, кориандр | 10 гр |
| Гранат | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сациви из баклажанов на 1000.menu