Салака пряного посола с фото

Время готовки: 750 мин.; Порций: 10;
Пряная соленая рыба в домашних условиях! Салака пряного посола получается ничуть не хуже магазинной. Перед засолкой рыбу не нужно потрошить, она должна остаться целой. Перед тем как подавать на стол головки и хвостики можно отрезать, но это не принципиально.KlayKsaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Салака (свежемороженная) | 1 кг |
| Соль | 60 гр |
| Молотый кориандр | 1.5 гр |
| Перец горошком (черный и душистый по 5 грамм) | 10 гр |
| Лавровый лист | 4 шт. |
| Гвоздика | 4 шт. |
| Порошок имбиря (щепотка) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салака пряного посола на 1000.menu