Салака запеченная в духовке с фото

Очень вкусное блюдо без лишних затрат времени и денег. ПопробуйтеДаринкаАвтор рецепта
| Салака | 400 гр |
| Лук | 2 шт. |
| Подсолнечное масло | 30 гр |
| Укроп | 1 гр |
| Карри | 1 чайн.л. |
| Перец красный молотый | по вкусу |
| Порошок имбиря | по вкусу |
| Поваренная соль | по вкусу |
Как приготовить салака запеченная в духовке
ШАГ 1
Первым делом необходимо помыть и почистить рыбку.
ШАГ 2
Смешать нарезанный укроп с приправами и солью. Добавить к рыбе и ставить на 10-15 минут.
ШАГ 3
Лук нарезать крупными кольцами.
ШАГ 4
Форму для запекания застилаем фольгой. Поверхность смазываем маслом.
ШАГ 5
Выкладываем половину лука.
ШАГ 6
На лук выкладываем рыбу.
ШАГ 7
Поверх рыбы снова лук и вливаем остатки масла. Накрываем фольгой и ставим в духовку на 10 минут при температуре 200. Без фольги нужно будет допечь ещё 10-15 минут.
ШАГ 8
Должна получиться вот такая золотистая рыбка.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салака запеченная в духовке на 1000.menu