Салат а-ля "Шарлотта" на зиму с фото

Приготовим салат на зиму по мотивам вкусной заготовки "Шарлотта". Отличие от оригинального рецепта в том, что мы не используем болгарский перец.
Для приготовления можно приобрести помидоры не только красные, но даже бурые. Также в салат добавляется репчатый лук. Кроме этих основных ингредиентов в него можно добавить еще какие-нибудь ваши любимые овощи, к примеру, болгарский перец и прочие.
| Помидоры - 700 г |
| Лук репчатый - 1 шт. |
| Соль - 0,5 ч.л. |
| Сахар - 0,5 ч.л. |
| Масло растительное - 100 мл |
| Уксус 9% - 25 мл |
Как приготовить салат а-ля "шарлотта" на зиму
ШАГ 1
Помидоры вымыть, нарезать дольками.
ШАГ 2
Очистить лук, нарезать его мелкими кубиками.
ШАГ 3
В кастрюлю выложить помидоры и лук.
ШАГ 4
Добавить соль и сахар.
ШАГ 5
Влить масло растительное.
ШАГ 6
На умеренном огне тушить салат 20 минут.
ШАГ 7
В конце приготовления добавить уксус, перемешать салат.
ШАГ 8
В чистую стеклянную банку объемом 350 мл выложить салат.
ШАГ 9
Закрутить банку крышкой.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Салат а-ля "Шарлотта" на зиму на delo-vcusa.ru