Салат "Анкл Бенс" из кабачков на зиму с фото

Салат Анкл Бенс из кабачков на зиму получается очень вкусным, сытным и оригинальным. Подавать его можно с каким-нибудь гарниром или же как самостоятельное блюдо. Для приготовления данного салата лучше всего использовать кабачки молодые, не переспевшие. Остальные же овощи: помидоры, болгарский перец, морковь следует по возможности приобрести домашние. На мой взгляд, с домашними ароматными овощами салат и вкуснее и полезнее.
| Кабачки - 2 шт. |
| Помидоры - 3 шт. |
| Морковь - 1 шт. |
| Чеснок - 2 зубчика |
| Соль - 0,5 ч.л. |
| Сахар - 0,5 ч.л. |
| Масло растительное - 50 мл |
| Уксус 9% - 25 мл |
| Перец горошком - 5 шт. |
| Гвоздика - 2 шт. |
| Лук репчатый - 1 шт. |
Как приготовить салат "анкл бенс" из кабачков на зиму
ШАГ 1
Очистите и нарежьте кабачки.
ШАГ 2
Очистите морковь и чеснок. Натрите морковь на крупной терке, чеснок нарежьте мелко.
ШАГ 3
Добавьте соль и сахар.
ШАГ 4
Вымойте и нарежьте помидоры дольками. Лук очистите и нарежьте кубиками. Выложите нарезанные овощи в сковороду к предыдущим.
ШАГ 5
Влейте масло растительное, добавьте гвоздику, перец горошком.
ШАГ 6
Тушите салат в течение 25-35 минут на умеренном огне. В завершение влейте уксус 9%, перемешайте салат.
ШАГ 7
Выложите салат в стеклянную банку.
ШАГ 8
Закупорьте ее крышкой.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Салат "Анкл Бенс" из кабачков на зиму на delo-vcusa.ru