Салат Бакат из баклажан на зиму с фото

Время готовки: 1440 мин.; Порций: 21;
Подавай к праздничному зимнему столу или на ужин салат из баклажан! Салат Бакат - отличная закуска. Сочетается с мясом и любым гарниром, но лучше всего с горячей картошечкой. Можно и просто на черный хлеб, как баклажанную икру. И гостям очень нравится!mariyaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Баклажаны | 2 кг |
| Болгарский перец | 1 кг |
| Помидоры | 1.5 кг |
| Морковь | 0.5 кг |
| Чеснок | 200 гр |
| Укроп (пучек) | 100 гр |
| Петрушка (пучек) | 100 гр |
| Перец острый стручковый (пять маленьких стрючков) | 5 шт. |
| Сахар | 150 гр |
| Соль | 50 гр |
| Растительное масло | 0.5 л |
| Столовый уксус | 100 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат Бакат из баклажан на зиму на 1000.menu