Салат Берлинский с ветчиной с фото

Вместо целого обеда - один сытный салат, - это не шутка. Вкусно! Берлинский салат дарит его поедателю и потрясающий вкус, и сытость, и всю пользу полноценного обеда с белками и клетчаткой. Свежий, легкий и питательный!ВалерияАвтор рецепта
| Ветчина (как замена ветчине - отварная или копченая курица, вареная и сухая колбаса и т.д.) | 100 гр |
| Красная рыба (копченая или вяленая, в данном случае форель) | 100 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Огурцы | 1 шт. |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Укроп | 2 стол.л. |
| Яйца (вареные вкрутую) | 2 шт. |
| Майонез | 100 гр |
| Кукуруза консервированая | 100 гр |
| Рис (вареный) | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить салат берлинский с ветчиной
ШАГ 1
Как сделать Салат Берлинский с ветчиной? Лук очистите и нарежьте мелким кубиком. Чтобы не текли слезы - набираем в рот воды.
ШАГ 2
Огурец вымойте и нарежьте как лук.
ШАГ 3
Болгарский перец вымойте, срежьте с него мякоть и нарежьте ее как предыдущие овощи.
ШАГ 4
Нарежьте ветчину и любые другие мясные и рыбные ингредиенты, которые вы выбрали для берлинского салата.
ШАГ 5
Нарежьте зелень.
ШАГ 6
Нарежьте яйца.
ШАГ 7
Все нарезанные компоненты салата смешайте с кукурузой и рисом, посолите и поперчите.
ШАГ 8
Заправьте майонезом, охладите, дайте настояться и подавайте в красивом салатнике.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат Берлинский с ветчиной на 1000.menu