Салат цезарь с креветками королевский с фото

Время готовки: 110 мин.; Порций: 2;
Попробуй королевский салат с королевскими креветками! Я всегда называла "Цезарь" королевским салатом, так он мне нравится! А попробовав его с королевскими креветками, я только утвердила это название) Попробуйте, на мой взгляд - это самый выигрышный вариант!ЮлияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Салат-латук | 100 гр |
| Креветки (королевские) | 300 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец (лучше свежемолотый) | по вкусу |
| Мёд (жидкий) | 20 гр |
| Лимонный сок | 10 мл |
| Оливковое масло | 20 мл |
| Чеснок (для тарелок) | 10 гр |
| Помидоры черри | 150 гр |
| Пармезан | 30 гр |
| Соль | по вкусу |
| Оливковое масло | 40 мл |
| Чеснок | 10 гр |
| Батон | 200 гр |
| Смесь трав (прованские травы) | 1 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Лимонный сок | 5 мл |
| Оливковое масло ("extra vergine") | 20 мл |
| Яйца | 1 шт. |
| Горчица | 2 гр |
| Вустерский соус | 4 мл |
| Подсолнечное масло | 40 мл |
| Анчоусы | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат цезарь с креветками королевский на 1000.menu