Салат "Дунайский" с капустой на зиму с фото

Салат Дунайский с капустой я предлагаю сегодня закатать на зиму. Получается он очень вкусным, рецепт же его приготовления несложный, а ингредиенты вполне доступные.
Если вы какой-то из ингредиентов не любите, тогда смело можете его исключить. Однако, хочу заверить, что все указанные продукты отлично сочетаются и салат получается очень вкусным.
| Капуста - 100 г |
| Помидоры - 100 г |
| Огурцы - 100 г |
| Морковь - 1 шт. |
| Болгарский перец - 1 шт. |
| Лук репчатый - 1 шт. |
| Чеснок - 1 зубчик |
| Сахар - 15 г |
| Соль - 10 г |
| Масло растительное - 150 мл |
| Уксус 9% - 1,5 ст. л. |
Как приготовить салат "дунайский" с капустой на зиму
ШАГ 1
Вымойте и очистите все овощи. Нарежьте помидоры дольками, морковь натрите на терке.
ШАГ 2
Болгарский перец и чеснок нарежьте на кусочки.
ШАГ 3
Капусту нарежьте соломкой.
ШАГ 4
Нарежьте лук и огурцы.
ШАГ 5
Выложите нарезанные овощи в емкость, в которой вы планируете их тушить.
ШАГ 6
Добавьте соль.
ШАГ 7
Добавьте сахар.
ШАГ 8
Влейте растительное масло. Тушите овощи в течение 15 минут.
ШАГ 9
Добавьте к тушеным овощам уксус, перемешайте.
ШАГ 10
Выложите салат в чистую банку.
ШАГ 11
Закатайте банку крышкой.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Салат "Дунайский" с капустой на зиму на delo-vcusa.ru