Салат Елена из печени с сушеными грибами с фото

Волшебный салат с оригинальными ингредиентами для ваших гостей. Кулинарных рецептов салатов из мяса и рыбы в русской национальной кухне великое множество. А вот рецептов, где основным ингредиентом выступает не мясо, а, например, печень, маловато. А я вам предлагаю попробовать как раз такой кулинарный рецепт под названием "Салат Елена" из печени и сухих грибов. Уверена, что эта еда никого не оставит равнодушным.ЗинаидаАвтор рецепта
| Печень говяжья | 200 гр |
| Сушёные грибы | 180 гр |
| Яйца | 3 шт. |
| Морковь (небольшого размера) | 2 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Перец | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Растительное масло | 1 стол.л. |
| Майонез | 150 гр |
| Укроп | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
Как приготовить салат елена из печени с сушеными грибами
ШАГ 1
Как сделать салат Елена из печени с сушеными грибами?
ШАГ 2
Сухие грибы замочите в холодной воде на 2 часа, затем отварите и нарежьте
ШАГ 3
Тем временем сварите яйца
ШАГ 4
Нарежьте яйца кубиками
ШАГ 5
Отварите печень, остудите, нарежьте кубиками
ШАГ 6
Морковь вымойте и очистите, затем натрите на терке
ШАГ 7
Обжарьте морковь на сковороде. После этого соедините все ингредиенты и заправьте майонезом, посолите, поперчите по вкусу.
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат Елена из печени с сушеными грибами на 1000.menu