Китайский салат с фунчозой и редькой с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 5;
Оригинальный вкус вкупе с простым исполнением - секрет этого салата!Ксюня•♫•Автор рецепта
Ингредиенты:
| Фунчоза (крахмальная) | 200 гр |
| Мясо | 160 гр |
| Капуста белокочанная | 50 гр |
| Морковь | 30 гр |
| Редька | 100 гр |
| Чеснок (свежий) | 3 зубч. |
| Лук репчатый (небольшой) | 1 шт. |
| Джусай (китайский лук) | 20 гр |
| Болгарский перец | 40 гр |
| Соевый соус | 30 мл |
| Перец черный молотый | 20 гр |
| Перец красный молотый | 20 гр |
| Морская соль | по вкусу |
Как приготовить китайский салат с фунчозой и редькой
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Китайский салат с фунчозой и редькой на 1000.menu