Салат Геленджикский с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;
Салат очень полезный, витаминный, особенно если все со своего огорода! Пробуйте!НастусяАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Свекла | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Капуста | 100 гр |
| Чипсы | 40 гр |
| Соль | по вкусу |
| Майонез (можно заменить сметаной) | 2 стол.л. |
Как приготовить салат геленджикский
ШАГ 1
На крупной терке трем сырую свежую свеклу и морковь, укладываем на тарелку раздельными кучками. Режем капусту, укладываем на тарелку. Чипсы, мнем в руках чтобы они стали мелкими и укладываем на тарелку. На середину тарелки кладем майонез или сметану, кому как нравится.Солим и перемешиваем перед подачей на стол. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат Геленджикский на 1000.menu