Салат Грандж с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;
Сочный салатик с ветчиной и стручковой фасолью. Салат получается вкусным и сочным. Если вы не любите майонез, то салат можно заправить сметаной или натуральным йогуртом, добавив в него чайную ложку горчицы и немного лимонного сока. В салат по желанию можно добавить болгарский перец или консервированную кукурузу тоже очень вкусно получается! ИришаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Ветчина | 150 гр |
| Куриные яйца | 3 шт. |
| Огурцы | 2 шт. |
| Фасоль стручковая зеленая | 150 гр |
| Лук | 1 шт. |
| Майонез | 3 стол.л. |
| Растительное масло | 1 стол.л. |
| Поваренная соль | по вкусу |
| Перец острый молотый | по вкусу |
| Винный уксус белый | 2 стол.л. |
| Вода (кипяченая) | 100 мл |
| Сахар | 1 чайн.л. |
Как приготовить салат грандж
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат Грандж на 1000.menu