Салат Итальянские каникулы с фото

Время готовки: 25 мин.; Порций: 4;
Обязательно сделай этот вкуснейший салат - не пожалеешь! Рецепт этого салата я привезла из солнечной Италии. Правда в нем не было консервированной фасоли. Но я решила добавить для большей сытности и нисколько не пожалела. Базилик я брала кустовой с мелкими листочками. Такой часто продается в крупных гипермаркетах.МарияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Фасоль консервированная (красная) | 150 гр |
| Маслины (без косточек) | 10 шт. |
| Помидоры черри | 6 шт. |
| Маринованные огурцы (корнишоны) | 5 шт. |
| Мята (веточки) | 4 шт. |
| Стебель сельдерея | 2 шт. |
| Болгарский перец (красный) | 1 шт. |
| Базилик (зеленый) | по вкусу |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Оливковое масло | 3 стол.л. |
| Лимонный сок | 1 чайн.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат Итальянские каникулы на 1000.menu