Салат из черной редьки и моркови с фото

Готовим салат из черной редьки и моркови. Салат из редьки, моркови и зеленого лука – простое и вкусное блюдо, которое очень хорошо подать к зимнему столу, когда остро ощущается нехватка витаминов.
Простой и быстрый салат
Статистика говорит о том, что среди хозяек особенной популярностью пользуются простые в приготовлении блюда с минимальным количеством доступных по цене ингредиентов. Именно таким и является предлагаемый мною салат.
Всего 10 минут на приготовление, а как вкусно... И столько витаминов!
Если вы любите салаты с редькой, то обязательно попробуйте салат из редьки с курицей и салат из редьки с говядиной.
| Редька черная - 300 г |
| Морковь - 300 г |
| Лук зеленый - 1 пучок |
| Масло подсолнечное - 50 мл |
| Соль - 0,5 ч.л. |
Как приготовить салат из черной редьки и моркови
ШАГ 1
Черную редьку и морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
ШАГ 2
Лук вымыть в холодной проточной воде, обсушить и нарезать тонкими колечками.
ШАГ 3
Соединить редьку, морковь и лук и посолить по вкусу.
ШАГ 4
Овощи перемешать.
ШАГ 5
Заправить овощи подсолнечным маслом и снова перемешать.
ШАГ 6
Салат из черной редьки и моркови готов. Подать салат небольшими порциями.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Салат из черной редьки и моркови на delo-vcusa.ru