Салат из фасоли с брокколи и морковью по-корейски с фото

Салат из фасоли с брокколи и морковью по-корейски – рецепт питательного салата, который поможет сделать рацион более разнообразным. К тому же, овощные салаты всегда хорошо подходят к блюдам из мяса и птицы.
Брокколи можно использовать замороженную. Фасоль в нашем варианте консервированная, но можно отварить и обычную фасоль. Для пикантности добавим в салат корейскую морковь. Что касается заправки, можно использовать растительное масло или майонез.
| Брокколи - 100 г |
| Фасоль консервированная - 70 г |
| Морковь по-корейски - 100 г |
| Масло растительное - 2 ст. л. |
| Паприка - 1 г |
| Куркума - 1 г |
| Вода - 100 мл |
Как приготовить салат из фасоли с брокколи и морковью по-корейски
ШАГ 1
Брокколи переложить в сковороду, влить 100 мл воды, прикрыть все крышкой. Готовить брокколи 5-6 минут.
ШАГ 2
Горячие соцветия брокколи переложить в тарелку, добавить паприку и куркуму. Перемешать все и остудить капусту.
ШАГ 3
Следом в салатник добавим корейскую морковь.
ШАГ 4
Открыть банку с консервированной фасолью, переложить в салат.
ШАГ 5
Заправить салат постным маслом, всыпать соль и молотый перец. Перемешать все ингредиенты.
ШАГ 6
Салат из фасоли с брокколи и морковью по-корейски готов.Если вам нравится такое сочетание продуктов, обязательно приготовьте брокколи по-корейски.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Салат из фасоли с брокколи и морковью по-корейски на delo-vcusa.ru