Салат из кабачков, болгарского перца и томатов на зиму с фото

Время готовки: 14400 мин.; Порций: 6;
Простой рецепт безумно вкусного салата для особенных случаев!ВарвараАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Томатная паста (можно кетчуп) | 350 гр |
| Вода | 1 л |
| Сахар | 1 стол.л. |
| Соль | 1 стол.л. |
| Растительное масло | 1 стак. |
| Уксус | 100 мл |
| Кабачки | 2 кг |
| Болгарский перец | 5 шт. |
| Лук репчатый | 10 шт. |
| Помидоры | 10 шт. |
| Петрушка | по вкусу |
Как приготовить салат из кабачков, болгарского перца и томатов на зиму
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат из кабачков, болгарского перца и томатов на зиму на 1000.menu