Салат из кабачков по-корейски с фото

Время готовки: 190 мин.; Порций: 8;
Вкусное и полезное блюдо с пряным вкусом. Корейская кухня, как известно, очень популярна, но совершенно не верно мнение, что для корейских кулинарных рецептов нужны только экзотичные компоненты еды. Салат из кабачков по-корейски это острая, пряная закуска, которая готовится просто и быстро! AlisaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Перец красный молотый | 2 чайн.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Уксус | 2 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | 1 чайн.л. |
| Соевый соус | 1 стол.л. |
| Кунжут (семена) | 2 чайн.л. |
| Кунжутное масло | 1 стол.л. |
| Растительное масло | 2 чайн.л. |
| Морковь | 3 шт. |
| Болгарский перец (красный) | 0.5 шт. |
| Кабачки (молодые или цуккини) | 4 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Чеснок | 4 зубч. |
Как приготовить салат из кабачков по-корейски
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат из кабачков по-корейски на 1000.menu