Салат из кабачков по-корейски на зиму с фото

ТАКАЯ ВКУСНОТА, сколько готовлю всегда не хватает! Рецепт приготовления очень вкусного и пикантного консервированного блюда с овощами, которое обязательно удивит своими вкусовыми качествами!Сибирячка готовитАвтор рецепта
| Молодые кабачки | 3 кг |
| Морковь | 500 гр |
| Лук репчатый | 500 гр |
| Чеснок | 80 гр |
| Растительное масло | 100 гр |
| Сахар | 100 гр |
| Уксус | 100 мл |
| Соль | 2 стол.л. |
| Специи сухие (Приправа для моркови по-корейски) | 2 стол.л. |
Как приготовить салат из кабачков по-корейски на зиму
ШАГ 1
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего салата из кабачков по-корейски на зиму.
ШАГ 2
Приготавливаем заправку для салата и выкладываем чеснок, пропущенный через специальный пресс, в миску.
ШАГ 3
Добавляем в миску к чесноку две столовые ложки приправы для корейской моркови.
ШАГ 4
Добавляем в миску к чесноку с приправой две столовые ложки соли для засолки, сто граммов сахара и перемешиваем до однородного состояния.
ШАГ 5
На корейской терке натираем три килограмма кабачков, которые для удобства приготовления салата чередуем и натираем с пятьсот граммами моркови.
ШАГ 6
Нарезаем тонкими полукольцами пятьсот граммов репчатого лука.
ШАГ 7
Накаляем на плите сковороду с добавленными в нее ста граммами растительного масла и выкладываем лук, который обжариваем до прозрачности перемешивая лопаткой, затем добавляем к горячему луку в сковороду чесночную смесь и тщательно перемешиваем.
ШАГ 8
Выкладываем получившуюся горячую луково-чесночную смесь к кабачкам с морковью и хорошенько перемешиваем руками.
ШАГ 9
В кастрюлю с овощами и специями добавляем сто миллилитров 9% уксуса и еще раз как следует перемешиваем.
ШАГ 10
Раскладываем приготовленный салат по стерилизованным банкам и заливаем соком, который при готовке выделили кабачки. Наливаем в кастрюлю холодную воду, выкладываем салфетку, чтобы банки не соприкасались с дном, выставляем их в открытом виде и стерилизуем с момента закипания в кастрюле пятнадцать минут.
ШАГ 11
Прикрываем банки с готовым на зиму салатом пледом, оставляем до полного остывания, после чего убираем в удобное для хранения место.
Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейший салат из кабачков по-корейски дома вместе! Приятного всем аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат из кабачков по-корейски на зиму на 1000.menu