Салат из китайской лапши быстрого приготовления с фото

Время готовки: 130 мин.; Порций: 4;
Приготовь необычный салат! Это просто, вкусно и оригинально! Салат из китайской лапши быстрого приготовления станет отличным блюдом, которое заменит второе в жаркий летний день. Ведь в жару часто не хочется горячего, а такой салат получается питательным, сытным, но в то же время, благодаря наличию большого количества овощей, легким. Хороший вариант разнообразить летнее меню!ValliАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Китайская лапша быстрого приготовления | 350 гр |
| Вода (или сколько указано на упаковке с лапшой, кипяток) | 1 л |
| Лимонный сок | 60 мл |
| Соевый соус | 40 мл |
| Тахини | 40 гр |
| Сахар (по вкусу) | 5 гр |
| Имбирь (кусочек свежего корня) | 20 гр |
| Чеснок (один зубчик) | 5 гр |
| Растительное масло (подсолнечное или оливковое) | 100 мл |
| Кунжутное масло (темное) | 10 мл |
| Соль | по вкусу |
| Филе говядины (отварное) | 300 гр |
| Кольраби | 100 гр |
| Лук | 100 гр |
| Пекинская капуста | 150 гр |
| Кинза, кориандр (листья) | 20 гр |
| Кешью (жареные, соленые) | 50 гр |
| Перец (сычуаньский, по желанию) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат из китайской лапши быстрого приготовления на 1000.menu