Салат Ромашки из консервов горбуши с собственном соку с фото

Несложно готовится. Простые продукты. Очень вкусный. Очень нежный вкус. Сытное блюдо. Прекрасно украсит и дополнит любой праздничный стол.luba60Автор рецепта
| Горбуша консервированная | 240 гр |
| Куриные яйца | 4 шт. |
| Морковь | 2 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Огурцы | 1 шт. |
| Рис | 200 гр |
| Растительное масло | 50 гр |
| Соль | по вкусу |
| Кинза, кориандр | по вкусу |
| Майонез | 5 стол.л. |
Как приготовить салат ромашки из консервов горбуши с собственном соку
ШАГ 1
Подготовить для приготовления салата все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2
В не большом количестве воды отварить до рассыпчатости рис.
ШАГ 3
С консервы слить масляничный рассол. Рыбу мелко растолочь вилкой.
ШАГ 4
Кориандр измельчить в порошок.
ШАГ 5
На сковороде в не большом количестве растительного масла, слегка обжарить натертую на крупной терке морковь. По вкусу посолить, поперчить, добавить кориандр.
ШАГ 6
Большую головку репчатого лука мелко порезать.
ШАГ 7
Сварить вкрутую яйца. Аккуратно отделить белки от желтков.
ШАГ 8
Белки порезать на тонкие полоски. Это будут лепестки ромашек, для украшения готового блюда.
ШАГ 9
Желтки натереть на крупной терке.
ШАГ 10
Огурец порезать мелкими кубиками.
ШАГ 11
На плоское блюдо разложить листья салата. На листья равномерно разместить слой риса и нанести майонезовую сетку или тонкий слой майонеза.
ШАГ 12
Затем по майонезу разместить рыбный слой и посыпать нарезанным огурцом.
ШАГ 13
Поверх огурцового слоя разместить поджаренную морковь и посыпать луком.
ШАГ 14
Все смазать майонезом.
ШАГ 15
Салат украсить ромашками, сформировав из белков лепестки, и в серединку цветка поместить натертый желток.
ШАГ 16
Получился очень вкусный и красивый салат. Такое угощение не стыдно подать к любому праздничному столу. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат Ромашки из консервов горбуши с собственном соку на 1000.menu