Салат из крабового мяса по-японски с фото

Время готовки: 20 мин.; Порций: 4;
Начни знакомство с японской кухней с этого салата!Ксюня•♫•Автор рецепта
Ингредиенты:
| Салат-латук (микс из салатных листьев) | 150 гр |
| Соус Васаби | 0.5 чайн.л. |
| Горчица | 1 чайн.л. |
| Зелёный лук | 1 гр |
| Лайм | 1 шт. |
| Соевый соус | 1 стол.л. |
| Имбирь (корень) | 1 чайн.л. |
| Лук репчатый | 0.5 шт. |
| Крабовое мясо | 200 гр |
| Мягкий сыр (филадельфия) | 3 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат из крабового мяса по-японски на 1000.menu