Теплый салат из куриной печени, тыквы и винограда с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 1;
Очень красивый,легкий салатик, шикарно смотрится на праздничном столе! Вкус. Очень необычное, вкусное сочетание, приятный и нежный салат из куриной печени получается.MariaSАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Кунжут | 5 гр |
| Куриная печень | 200 гр |
| Салат-латук | 20 гр |
| Винный уксус белый (белый) | 0.5 чайн.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Виноград (зеленый, несколько штук) | 50 гр |
| Тыква | 100 гр |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить теплый салат из куриной печени, тыквы и винограда
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Теплый салат из куриной печени, тыквы и винограда на 1000.menu