Салат из морской капусты с сайрой с фото

Приготовим простой салат из консервированной сайры и морской капустой. Такой салат – вкусное и сытное блюдо.
Идеальные консервы для него – сайра в масле, но можно использовать и другую рыбу. Все ингредиенты идеально подходят друг к другу и составляют единое целое. Салат можно предложить не только к повседневному столу, но и к праздничному. Гости будут довольны!
| Сайра консервированная - 400 г |
| Капуста морская маринованная - 200 г |
| Яйца куриные - 3 шт. |
| Лук репчатый - 1 шт. |
| Майонез - 150 г |
| Зелень петрушки - 0,5 пучков |
| Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л. |
Как приготовить салат из морской капусты с сайрой
ШАГ 1
Луковицу очистить, разрезать вдоль на 4 части, а затем тонко нашинковать поперёк.
ШАГ 2
Кусочки рыбы вынуть из заливки, удалить хребтовые кости и размять вилкой.
ШАГ 3
Ленточки морской капусты порезать на более короткие части.
ШАГ 4
Яйца тщательно вымыть, отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, обтереть, очистить, охладить и порубить.
ШАГ 5
Соединить рыбу, морскую капусту, яйца и лук, поперчить и полить майонезом.
ШАГ 6
Салат перемешать.
ШАГ 7
При подаче посыпать зеленью петрушки.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Салат из морской капусты с сайрой на delo-vcusa.ru