Салат из печени кролика с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 2;
Салат из печени кролика и овощей порадует вкусом и яркими красками! Хочу поделиться с вами своим любимым тёплым салатом, что готовится из нежнейшей печени кролика. Салат получается лёгким и ароматным, а особые нотки ему придает вкуснейшая заправка.♥ПяйвиАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Печень кролика | 300 гр |
| Пшеничная мука | 2 стол.л. |
| Растительное масло | 60 мл |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Болгарский перец (желтый) | 100 гр |
| Лук (красный, сладкий) | 60 гр |
| Помидоры черри | 10 шт. |
| Зелень (салат-латук, руккола, мангольд и пр. на ваш вкус) | 70 гр |
| Соевый соус | 2 чайн.л. |
| Мёд | 1 чайн.л. |
| Рисовый уксус | 1 чайн.л. |
| Дижонская горчица | 2 чайн.л. |
| Оливковое масло | 5 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат из печени кролика на 1000.menu