Салат из пророщенного маша по корейски с яблоком с фото

Очень вкусный и полезный, быстро и просто готовится! Сделать такой несложный салат из пророщенного маша по-корейски с яблоком под силу даже ребенку! Это идеальная холодная закуска, подходящая для любого времени дня - сплошные витамины!FosterАвтор рецепта
| Пророщенный маш | 1 стак. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Зелёный лук | 50 гр |
| Огурцы | 1 шт. |
| Яблоки | 1 шт. |
| Подсолнечное масло | 2 стол.л. |
| Оливковое масло | 2 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Кардамон | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить салат из пророщенного маша по корейски с яблоком
ШАГ 1
Как сделать корейский салат из пророщенного маша с яблоком? Подготовьте нужные ингредиенты. Маш у нас пророщенный. Репчатый лук можете взять красный, салатный, или белый, выбирайте сами. Овощи, яблоко и зелень хорошо помойте, обсушите. Яблоко сюда подойдет любое: сладкое, полусладкое, с кислинкой.
ШАГ 2
Очистите яблоко от кожицы и сердцевины.
ШАГ 3
Натрите яблоко на крупную терку. Если не хотите, чтобы оно у вас потемнело, можете сбрызнуть его лимонным соком и перемешать.
ШАГ 4
Лук репчатый очистите и мелко нарежьте.
ШАГ 5
Зеленый лук также мелко нарежьте.
ШАГ 6
Огурец нарежьте кусочками средней величины. Если у вас огурец с толстой или горькой кожурой, то очистите ее. Я этого не делала.
ШАГ 7
Разогрейте на сковороде подсолнечное масло. Добавьте в сковороду репчатый лук.
ШАГ 8
Жарьте, помешивая, до золотистого цвета. После остудите.
ШАГ 9
В удобную глубокую миску переложите нарезанные огурцы и два вида лука: репчатый и зеленый.
ШАГ 10
Добавьте натертое яблоко и пророщенный маш. Влейте оливковое масло, специи, перемешайте. Вместо оливкового можете использовать любое растительное масло по своему вкусу.
ШАГ 11
Перед подачей дайте салату немного настояться.
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат из пророщенного маша по корейски с яблоком на 1000.menu