Салат из рыбных консервов с фото

Салат из рыбных консервов очень просто и быстро готовится.
Кроме простоты приготовления его еще отличает отсутствие какой-либо мороки с основным ингредиентом - нужно всего лишь открыть консервы, слить лишнее масло и размять содержимое вилкой.
Еще салат хорош тем, что все ингредиенты в нем гармонично сочетаются между собой.
| Рыбные консервы (сардины) - 250 г |
| Яйца - 5 шт. |
| Картофель - 3 шт. |
| Морковь - 2 шт. |
| Консервированный зелёный горошек - 150 г |
| Свежий укроп - 1 пучок |
| Лук - 0,5 шт. |
| Майонез - 6 ст. л. |
| Горчица - 0,5 ч.л. |
| Чёрный молотый перец - 2 щепотки |
| Соль - 2 щепотки |
Как приготовить салат из рыбных консервов
ШАГ 1
С сардин я слила все масло и размяла рыбу с помощью вилки.
ШАГ 2
Морковь очистила, отварила, остудила и натерла на крупной терке.
ШАГ 3
Картофель тоже очистила, отварила, после чего нарезала кубиками.
ШАГ 4
Теперь черед отварных яиц - их я тоже порезала кубиками.
ШАГ 5
Свежий укроп вымыла, немного обсушила и измельчила ножом.
ШАГ 6
Следом - репчатый лук. Я взяла половинку небольшой луковицы.Измельчила и отправила к остальным компонентам.Если вы любите в салатах лук, ошпаренный кипятком, то можно взять и целую головку небольшого размера.
ШАГ 7
С консервированного горошка слила жидкость.Выложила его в салатник.
ШАГ 8
Осталось лишь заправить салат - майонезом, домашней горчицей, чёрным молотым перцем и солью.
ШАГ 9
Тщательно перемешала и отправила в холодильник минут на 15.Когда салат немного охладился, разложила по порциям.Получается и вкусно, и очень сытно!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Салат из рыбных консервов на delo-vcusa.ru