Салат из сердца говяжьего с редькой с фото

Отличный салат, благодаря редьке имеет необычный пикантный вкус... Подойдет и к дню Валентина, и к 23 февраля. Мужчины оценят его обязательно. Легкий в приготовлении и необычный на вкус.АнжеликаАвтор рецепта
| Сердце говяжье (говяжье отварное) | 300 гр |
| Редька (черная) | 200 гр |
| Лук репчатый | 200 гр |
| Морковь | 200 гр |
| Майонез | 150 гр |
| Соль | по вкусу |
| Оливковое масло (для жарки) | 50 гр |
Как приготовить салат из сердца говяжьего с редькой
ШАГ 1
Основные ингредиенты
ШАГ 2
Отваренное в подсоленой воде говяжье сердце нарезаем соломкой
ШАГ 3
Отчищенную редьку трём на крупной терке
ШАГ 4
Измельченный лук обжариваем до золотистого цвета на растительном масле (я брала оливковое)
ШАГ 5
К луку добавляем тёртую морковь и жарим до готовности
ШАГ 6
Все ингредиенты смешиваем, солим и заправляем майонезом. Салат готов! Проще простого!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат из сердца говяжьего с редькой на 1000.menu