Салат из щучьих голов с картошкой с фото

Сытный, недорогой и очень вкусный салат для любимого мужа! В нашей семье рыбные блюда повседневные, все члены семьи любят рыбу в любом виде. Вашему вниманию предлагаю простой в приготовлении, вкусный и сытный салат к обеду или ужину, а также на праздничный стол. Дополнительно его можно украсить зеленью.Светлана БессмертнаяАвтор рецепта
| Щука (щучьи головы) | 1 кг |
| Яйца | 2 шт. |
| Картошка (средняя) | 6 шт. |
| Лук (большой) | 2 шт. |
| Зелёный лук | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Растительное масло (нерафинированное) | 100 гр |
Как приготовить салат из щучьих голов с картошкой
ШАГ 1
В хорошо подсоленной воде варим щучьи головы до готовности 20 минут.Сливаем воду и остужаем головы.Пока варятся головы ставим яйца и картошку вариться.
ШАГ 2
Отделяем мясо щуки от костей,тщательно проверяем очищенное мясо щуки от маленьких косточек.
ШАГ 3
Берем сковородку выливаем на нее 100 гр. нерафинированного масла,режем 2 большие луковицы кубиками и пассируем на медленном огне 10 минут до мягкости.
ШАГ 4
Яйца очищаем от скорлупы,режем кубиками и добавляем в тарелку к рыбе.
ШАГ 5
Приготовленный лук перекладываем со всем маслом в тарелку к остальным ингредиентам
ШАГ 6
Картошка сварилась,остудили ее,почистили от кожуры,нарезали картофель кубиками и также добавили.
ШАГ 7
Мелко режем зеленый лук и добавляем в салат
ШАГ 8
Солим и перчим по вкусу,но можно этого и не делать,так как щучьи головы варились в хорошо подсоленной воде
ШАГ 9
Готовый салат перемешиваем.Масло растительное добавлять не нужно,так как с пассировки лука масла достаточно.Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат из щучьих голов с картошкой на 1000.menu