Салат из вареной трески с картофелем яйцом и луком с фото

Время готовки: 80 мин.; Порций: 6;
Невероятно красивый салат на любой праздник! Салат из вареной трески с картофелем яйцом и луком - прекрасное сочетание довольно простых продуктов с нежнейшим восхитительным вкусом. А его великолепная неординарная подача непременно сделает это блюдо гвоздем программы на любом праздничном столе.ЛюдаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Треска | 500 гр |
| Куриные яйца | 3 шт. |
| Картошка | 250 гр |
| Лук | 150 гр |
| Твёрдый сыр | 70 гр |
| Майонез | 100 гр |
| Сметана | 100 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец горошком | 3 шт. |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Вода (+ вода для варки картофеля и яиц) | 300 мл |
| Маслины (для украшения) | 30 гр |
| Морковь (для украшения) | 50 гр |
| Петрушка (для украшения) | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат из вареной трески с картофелем яйцом и луком на 1000.menu