Салат из зеленых помидор по-корейски с морковью с фото

Салат станет достойной закуской для любого стола! Вкуснятина!КсюшаАвтор рецепта
| Помидоры зеленые | 500 гр |
| Морковь | 2 шт. |
| Болгарский перец | 2 шт. |
| Чеснок | 4 зубч. |
| Уксус | 2 стол.л. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Сахар | 2 стол.л. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Укроп | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
Как приготовить салат из зеленых помидор по-корейски с морковью
ШАГ 1
Помидоры нарезаем на небольшие дольки.
ШАГ 2
Перец болгарский шинкуем тонкой соломкой .
ШАГ 3
Морковь натираем соломкой на терке для корейских салатов.
ШАГ 4
Зелень укропа рубим ножом.
ШАГ 5
Также мелко рубим ножом зелень петрушки.
ШАГ 6
Приготовим заправку. Соединяем уксус, подсолнечное масло, сахар, соль и перемешиваем.
ШАГ 7
В глубокой миске соединяем подготовленные помидоры, перец, морковь, зелень укропа и петрушки, пропущенный через пресс чеснок и все тщательно перемешиваем.
Вливаем в овощи заправку и все перемешиваем так чтобы все составляющие равномерно распределились по помидорам.
Блюдо должно настаиваться и мариноваться в холодильнике в течение 10 часов, потом можно его доставать и наслаждаться остренькой закуской.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат из зеленых помидор по-корейски с морковью на 1000.menu