Салат корейский из копченой курицы и моркови с фото

Время готовки: 215 мин.; Порций: 6;
Вкуснейший салат по-корейски! Готовь и пробуй! Этот салат настолько сочный, настолько пряный и ароматный, что какое количество не приготовь, всегда "улетает" со стола в первую очередь. Так что советую всем - готовьте, радуйте родных, угощайте гостей, получайте комплименты и похвалу) CisaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Копченая курица (филе) | 300 гр |
| Морковь | 500 гр |
| Соль | 7.5 гр |
| Сахар | 7.5 гр |
| Яблочный уксус | 40 мл |
| Перец красный молотый | по вкусу |
| Кинза, кориандр (семена) | 20 гр |
| Перец горошком (черный) | 5 гр |
| Лук репчатый | 70 гр |
| Подсолнечное масло | 50 гр |
| Чеснок | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат корейский из копченой курицы и моркови на 1000.menu