Салат из краснокочанной капусты с овощами и зеленым горошком с фото

Порадуйте свой организм витаминами! Быстро, полезно, вкусно! Этот яркий салатик будет прекрасным дополнением к мясным блюдам.МариШаАвтор рецепта
| Капуста краснокочанная | 200 гр |
| Помидоры (крупный) | 1 шт. |
| Огурцы (свежий, среднего размера) | 1 шт. |
| Болгарский перец (средний) | 0.5 шт. |
| Зелёный горошек (консервированный) | 2 стол.л. |
| Сахар | 0.5 чайн.л. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Зелень (петрушка, укроп, зелёный лук) | по вкусу |
Как приготовить салат из краснокочанной капусты с овощами и зеленым горошком
ШАГ 1
Сначала помоем все овощи и зелень.
Капусту нарезаем тонко. Перетираем с 0.5 чай.л. сахара и 0.5 чай.л. соли.
ШАГ 2
Тонко нарезвем огурец. У меня был длиной 10-15 см.
ШАГ 3
Соломкой режем болгарский перец.
ШАГ 4
Крупными ломтиками нарезаем помидор.
ШАГ 5
Добавляем мелко порезанную зелень.
ШАГ 6
Отцеживаем от жидкости 2 стол.л. консервированного зелёного горошка и добавляем к овощам.
ШАГ 7
Сыпем оставшиеся 0.5 чай.л. соли, льём 2 ст.л. растительного масла. Перемешиваем.
Перекладываем в салатник или раскладываем порционно. Подаём к мясным блюдам.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат из краснокочанной капусты с овощами и зеленым горошком на 1000.menu