Салат курица с фасолью и грибами с фото

Сытный салат из минимального количества продуктов. Очень советую добавить в салат ржаные сухарики с чесноком, они придадут салату пикантный вкус. Добавлять сухарики лучше непосредственно перед подачей на стол, чтобы они не размокли. Грибы можно брать любые. Я не люблю консервированные шампиньоны, зато обожаю маринованные опята.МарияАвтор рецепта
| Куриное филе | 250 гр |
| Фасоль консервированная (красная) | 200 гр |
| Грибы маринованные | 150 гр |
| Твёрдый сыр | 100 гр |
| Майонез | 3 стол.л. |
Как приготовить салат курица с фасолью и грибами
ШАГ 1
Как сделать Салат курица с фасолью и грибами? Подготовьте ингредиенты.
Курицу предварительно отварите до готовности в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и душистого перца.
Мясо выньте из бульона и остудите.
Фасоль откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.
Грибы также откиньте на дуршлаг. Если грибы крупные – разрежьте пополам.
ШАГ 2
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
ШАГ 3
Сыр натрите на крупной терке. Я натерла сыр на корейской терке.
ШАГ 4
В салатнике соедините курицу, грибы, фасоль, сыр.
ШАГ 5
Заправьте салат майонезом.
ШАГ 6
Хорошо перемешайте.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат курица с фасолью и грибами на 1000.menu