Салат Любимый с колбасой и овощами с фото

Вкусный салат, прост в изготовлении, яркий и красочный! Этот салатик самый любимый у моего сына, поэтому мы его уже так и называем "Любимый"))) Он очень прост и быстр в изготовлении, к тому же яркий и красочный. Красиво и нарядно смотрится на праздничном столе, а еще и полезный - в нем много разнообразных овощей)) Его можно готовить как с майонезом так и со сметаной. Попробуйте, уверенна, Вам понравится!olgay198108Автор рецепта
| Вареная колбаса | 300 гр |
| Огурцы | 200 гр |
| Помидоры | 200 гр |
| Болгарский перец (зеленый и красный - чтобы было 2 цвета.) | 300 гр |
| Зелёный горошек (консервированный) | 150 гр |
| Кукуруза консервированая | 150 гр |
| Майонез (или сметана или несладкий йогурт.) | 50 гр |
| Зелень (для украшения) | по вкусу |
Как приготовить салат любимый с колбасой и овощами
ШАГ 1
Подготовим продукты. Перец очистить от семян, огурчик по желанию от кожицы. Я чищу, потому что сейчас он горький с кожей.
ШАГ 2
Вареную колбасу порезать брусочками.
ШАГ 3
Огурчик порезать соломкой.
ШАГ 4
Помидоры порезать брусочками.
ШАГ 5
Перец болгарский зелено-желтого цвета порезать полосочками.
ШАГ 6
Болгарский перец красного цвета так же порезать полосочками.
ШАГ 7
Собираем салат))))
Блюдо, в котором будем подавать - в центре колбасу выкладываем горкой.
ШАГ 8
Вокруг - следующая горка из нарезанных огурчиков.
ШАГ 9
Затем горка помидоров.
ШАГ 10
Потом горка консервированной кукурузы.
ШАГ 11
Затем горка из порезанного светлого болгарского перца.
ШАГ 12
Следующая горка из консервированного горошка.
ШАГ 13
Заключительно - горка из красного болгарского перца.
В серединку ложка майонеза или сметаны, что любите. Или несладкий йогурт. Украшаем порезанной зеленушкой, у меня укроп.
ШАГ 14
Ставим на стол эту красочную тарелку и зовем всех угощаться))
Приятного аппетита!
ШАГ 15
Готовьте с удовольствием))))
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат Любимый с колбасой и овощами на 1000.menu