Салат морковча с соевым мясом с фото

Очень вкусный и легкий в приготовлении салатик. Тебе понравится! Морковча это такое дело, добавь какой-нибудь ингредиент, и вуа-ля новый салатик готов!ЮлияАвтор рецепта
| Морковь | 3 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Соевое мясо (1 пачка) | 1 стак. |
| Огурцы | 1 шт. |
| Укроп | 0.5 гр |
| Растительное масло | 0.5 стак. |
| Уксус | 2 стол.л. |
| Специи сухие (приправа для корейской моркови) | 1 чайн.л. |
| Перец красный молотый | по вкусу |
| Куркума | 0.5 чайн.л. |
| Соль (рисовая кристаллическая соль) | 1 стол.л. |
Как приготовить салат морковча с соевым мясом
ШАГ 1
Все, что нам понадобится. Сюда же: Укроп, куркума и рисовая кристаллическая соль.
ШАГ 2
Замачиваем соевое мясо в горячей воде как по инструкции на упаковке. Обычно на 10-20 минут.
ШАГ 3
Пока разбухает соевое мясо, режем полукольцами лук и добавляем в него немного уксуса.
ШАГ 4
Морковь трем на терке для корейской моркови. Хорошо мнем и тоже добавляем немного уксуса. Далее смешиваем промаринованную морковь и промаринованный лук.
ШАГ 5
Набухшее соевое мясо хорошенько промываем холодной водой. Отжимаем.
ШАГ 6
Добавляем к моркови с луком. Перемешиваем.
ШАГ 7
Далее в серединку насыпаем приправу для корейской моркови и красный молотый перец.
ШАГ 8
Сюда же добавляем немного куркумы.
ШАГ 9
И немного рисовой кристаллической соли. Можно заменить на обычную соль, но тогда уменьшить ее количество.
ШАГ 10
.
ШАГ 11
На небольшую сковороду наливаем растительное масло и ставим калиться. Далее заливаем все приправы раскаленным маслом чтобы раскрылся весь их аромат.
ШАГ 12
Добавляем нарезанный огурчик и немного укропа.
ШАГ 13
Все хорошо перемешиваем и все, салатик готов. Лучше, конечно дать ему постоять несколько часов, тогда салат настоится и будет намного вкуснее. Приятного Вам аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат морковча с соевым мясом на 1000.menu