Салат "Натали" из кабачков на зиму с фото

Салат "Натали" из кабачков получается очень вкусным. Для его приготовления лучше всего использовать кабачки молодые.
Чтобы салат вышел ароматным, в него следует обязательно добавить болгарский перец. Для того, чтобы он был сочным, нужно добавить масло растительное и помидоры. Кстати, если у вас нет помидоров, тогда смело можете их заменить на томатную пасту, только предварительно ее разведите в теплой воде.
| Кабачок - 1 шт. |
| Помидор - 1 шт. |
| Лук репчатый - 1 шт. |
| Перец болгарский - 1 шт. |
| Соль - 0,5 ч.л. |
| Сахар - 0,5 ч.л. |
| Масло растительное - 100 мл |
| Уксус 9% - 25 мл |
Как приготовить салат "натали" из кабачков на зиму
ШАГ 1
Кабачок вымыть и нарезать крупными кубиками.
ШАГ 2
Помидор вымыть и нарезать средними кубиками.
ШАГ 3
Репчатый лук очистить. Болгарский перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена. Нарезать оба овоща мелкими кубиками.
ШАГ 4
Выложить все нарезанные овощи в ковш или кастрюлю с толстым дном.
ШАГ 5
Добавить сахар и соль.
ШАГ 6
Влить масло растительное и хорошо перемешать.
ШАГ 7
Поставить ковш с овощами на огонь и периодически помешивая, томить их 30 минут, накрыв обязательно крышкой.
ШАГ 8
Затем добавить уксус, перемешать, поварить минуту-две и снять с плиты.
ШАГ 9
Выложить салат в чистую стерилизованную 0,5 л баночку.
ШАГ 10
Закатать банку крышкой, перевернуть и укутать одеялом до полного остывания.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Салат "Натали" из кабачков на зиму на delo-vcusa.ru