Салат с консервированной рыбой, рисом и яйцами с фото

От такой симпатичной овечки все гости будут в восторге! Такая овечка отлично подойдет для празднования Нового года! Готовится очень легко и продукты самые простые.ИришаАвтор рецепта
| Картошка | 2 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Рис (сухого) | 4 стол.л. |
| Яйца | 3 шт. |
| Маринованные огурцы | 4 шт. |
| Тунец консервированный | 180 гр |
| Лук | 1 шт. |
| Майонез | 5 стол.л. |
| Оливки | 10 шт. |
Как приготовить салат с консервированной рыбой, рисом и яйцами
ШАГ 1
Картофель и морковь отвариваем в кожуре, рис отвариваем до готовности, а яйца - в крутую.
ШАГ 2
Подготовим ингредиенты. На крупной терке натираем морковь, картофель и яйца. Огурцы нарезаем соломкой, лук - кубиком.
ШАГ 3
На блюдо выкладываем первым слоем картофель. Формируем тело и голову овечки. Смазываем майонезом.
ШАГ 4
Слой 2 - Тунец с луком. Тонкий слой майонеза.
ШАГ 5
Слой 3 - Морковь и слой майонеза.
ШАГ 6
Слой 4 - Нарезанные огурчики и майонез.
Слой 5 - Яйца и майонез.
ШАГ 7
Сверху покрываем овечку шубкой - отварной рис, а голову выкладываем измельченными оливками. Из половинок оливок делаем ножки, ушко и глазик.
Подаем салат Овца к праздничному столу! Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат с консервированной рыбой, рисом и яйцами на 1000.menu