Салат панзанелла фасоль и сельдерей помидоры с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 8;
Оригинальный салат итальянских кулинаров прямиком из Таскании!NamiraАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Хлеб (4 ломтика - пшеничный или ржаной) | 4 гр |
| Помидоры (консервированные или свежие) | 500 гр |
| Оливковое масло | 3 стол.л. |
| Фасоль стручковая зеленая | 0.5 гр |
| Фенхель | 10 гр |
| Кабачки (цуккини) | 1 шт. |
| Сельдерей (корень сельдерея, мелко порезанный) | 60 гр |
| Горох (замороженный) | 0.5 стак. |
| Укроп (измельчённый) | 1.5 гр |
| Тимьян, чабрец (свежие листья) | 1 чайн.л. |
| Вода | 0.25 стак. |
| Винный уксус белый | 2 стол.л. |
| Морская соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат панзанелла фасоль и сельдерей помидоры на 1000.menu