Салат Пасхальное яйцо с фото

Эффектный салат, который дополнит атмосферу светлого праздника! Оригинальный и вкусный салат в форме яйца, который хорошо смотрится на праздничном столе в Пасху.катюшка-ватрушкаАвтор рецепта
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Растительное масло | 1 стол.л. |
| Куриные грудки | 150 гр |
| Фасоль консервированная (белая) | 100 гр |
| Яйца | 3 шт. |
| Сельдерей | 1 шт. |
| Майонез | 100 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
Как приготовить салат пасхальное яйцо
ШАГ 1
Отвариваем яйца и куриную грудку.
Мелко нарезаем лук. Морковь трем на крупной терке.
ШАГ 2
Лук с морковью обжариваем в масле до мягкости лука.
ШАГ 3
Смешиваем в глубокой тарелке отварную курицу, кубиками нарезанные яичные белки (желтки оставляем для украшения), мелко нарезанный сельдерей.
ШАГ 4
Туда же добавляем консервированную фасоль (без жидкости), лук с морковью, соль, перец, майонез. Хорошенько перемешиваем.
ШАГ 5
На салатную тарелку выкладываем наш салат в форме яйца.
ШАГ 6
Сверху посыпаем тертым желтком, украшаем сельдереем и зеленью.
Салат в виде пасхального яйца готов!
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат Пасхальное яйцо на 1000.menu