Салат Пасхальный венок с фото

Отличное украшение праздничного стола на Пасху! Не пропусти! Пробуй!ИраАвтор рецепта
| Картошка (отварная) | 2 шт. |
| Шампиньоны | 300 гр |
| Морковь | 2 шт. |
| Свинина (отварная) | 250 гр |
| Куриные яйца (варёные) | 4 шт. |
| Твёрдый сыр | 200 гр |
| Майонез | 350 гр |
| Зелень | по вкусу |
| Перепелиные яйца (варёные, очищенные, крашеные) | 7 шт. |
| Оливковое масло | 4 стол.л. |
Как приготовить салат пасхальный венок
ШАГ 1
На середину блюда поставить стакан и смазать маслом.
ШАГ 2
1-ый слой: тертый варёный картофель, перемешанный с 50 гр. майонеза.
ШАГ 3
2-ой слой: грибы нарезанные ломтиками, обжаренные на масле до готовности, остуженные.
ШАГ 4
3-ий слой: морковь, натёртая на крупной терке, обжаренная до готовности на масле, остуженная.
ШАГ 5
4-ый слой: мелко нарезанное отварное мясо.
ШАГ 6
5-ый слой: майонез 250 гр.
ШАГ 7
6-ой слой: вареные куриные яйца, натёртые на крупной тёрке и перемешанные с 50 гр. майонеза.
ШАГ 8
7-ой слой: тёртый на крупной тёрке твёрдый сыр. Аккуратно вытащить стакан.
ШАГ 9
Украсить салат зеленью и варёными, очищенными, крашенными перепелиными яйцами. Со Святой Пасхой!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат Пасхальный венок на 1000.menu