Салат печень трески под шубой с фото

Время готовки: 195 мин.; Порций: 6;
Яркий и праздничный! Готовь оригинальный слоеный салат! Салат печень трески под шубой станет настоящим украшением праздника - настолько ярким и красивым он получается. А кроме того, этот салат еще и превосходен на вкус. Подавать его можно сразу после приготовления, но лучше подержать немного в холоде, чтобы он настоялся. Благодаря использованию сервировочного кольца, салат выглядит очень стильно.EvgaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Печень трески | 300 гр |
| Рис | 100 гр |
| Огурцы | 100 гр |
| Болгарский перец | 60 гр |
| Яйца | 3 шт. |
| Зелёный лук | 20 гр |
| Укроп | 10 гр |
| Майонез | 60 гр |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат печень трески под шубой на 1000.menu