Грибной салат Пенек с опятами и ветчиной и блинами с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;
Сказка в тарелке! Оценят и взрослые, и детишки! Просто и быстро! Красиво. Вкусно. Вкусный, красивый салат для праздничного стола.♚LarisynshikАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Молоко | 250 мл |
| Пшеничная мука | 160 гр |
| Паприка | 2 чайн.л. |
| Яйца | 2 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Зелень | 1 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Яйца | 4 шт. |
| Картошка | 2 шт. |
| Морковь | 2 шт. |
| Ветчина | 300 гр |
| Опята (маринованные - 5 штук) | 50 гр |
| Укроп (1 пучок) | 6 стол.л. |
| Зелёный лук | 25 гр |
| Майонез | 100 гр |
| Опята | 8 шт. |
| Укроп | 2 стол.л. |
| Зелёный лук | 25 гр |
| Майонез | 30 гр |
| Яичные белки | 1 шт. |
| Плавленый сыр | 100 гр |
| Помидоры черри | 1 шт. |
| Перец горошком | 2 шт. |
| Петрушка | 2 стол.л. |
Как приготовить грибной салат пенек с опятами и ветчиной и блинами
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
ШАГ 18
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Грибной салат Пенек с опятами и ветчиной и блинами на 1000.menu