Салат Пикадилли с фото

Вкуснятина! Никто не останется равнодушным! Советую! Хочу поделиться рецептом очень вкусного салатикаАнжеликаАвтор рецепта
| Горбуша (подкопченая, можно использовать любую красную рыбу (например, семгу), а также горбушу консервированную) | 300 гр |
| Яблоки (средние, лучше с кислинкой, жесткие) | 2 шт. |
| Зелёный горошек | 400 гр |
| Огурцы (среднего размера, можно заменить на маринованные огурцы) | 2 шт. |
| Маслины | 140 гр |
| Зелёный лук (можно репчатый) | 30 гр |
| Укроп | 10 гр |
| Петрушка (по вкусу) | 1 стол.л. |
| Майонез (по вкусу, можно заменить оливковым маслом) | 100 гр |
Как приготовить салат пикадилли
ШАГ 1
Очищаем горбушу от костей, режем не слишком мелко.
ШАГ 2
Чистим от кожуры яблоки, нарезаем.
ШАГ 3
Огурцы тоже можно очистить от кожицы, но у меня были молоденькие огурчики, поэтому я измельчала их полностью.
ШАГ 4
Оливки режем колечками (каждую на 3 части).
ШАГ 5
Нарезаем меленько лучок.
ШАГ 6
Укроп и петрушку тоже измельчаем.
ШАГ 7
Все ингредиенты смешиваем, добавляем консервированный горошек, перемешиваем. На этой стадии решаем чем будем сдабривать салатик - майонезом или маслом растительным.
ШАГ 8
Я попробывала и с оливковым маслом (хорошо тем, кто на диете или держит пост),
ШАГ 9
и с майонезом... Предоставила судить семье с чем вкуснее... Все проголосовали за старый добрый майонез (хотя и с оливковым маслом получилось даже очень ничего). В общем, советую опробывать этот рецепт хозяюшкам, особенно подойдет для праздничного стола.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат Пикадилли на 1000.menu