Салат по-итальянски с фото

Время готовки: 5 мин.; Порций: 3;
Итальянский легкий салатик послужит прекрасной закской к обеду!KaroАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Тунец консервированный | 240 гр |
| Салат-латук | 2 шт. |
| Каперсы | 3 стол.л. |
| Лук репчатый (белый) | 1 шт. |
| Оливковое масло | 1 стол.л. |
| Лимонный сок | 1 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Лайм (для украшения) | 1 шт. |
Как приготовить салат по-итальянски
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат по-итальянски на 1000.menu