Салат Подкова с фото

Празднично, красиво, вкусно и аппетитно! Салат Подкова не останется не замеченным на вашем столеКсюшаАвтор рецепта
| Куриное филе | 300 гр |
| Грецкие орехи | 100 гр |
| Чернослив | 200 гр |
| Твёрдый сыр | 200 гр |
| Соленые огурцы | 4 шт. |
| Чеснок | 4 зубч. |
| Петрушка | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Майонез | 100 гр |
Как приготовить салат подкова
ШАГ 1
Вымытое куриное филе, кладем в кастрюлю с кипятком , солим по вкусу и варим до готовности.
Когда филе остынет, нарезаем его кубиками.
ШАГ 2
Орехи подсушиваем на сковороде 2 минуты.
С помощью ножа рубим орехи на небольшие кусочки.
ШАГ 3
Чернослив нарезаем кубиками.
ШАГ 4
Огурцы также нарезаем кубиками.
ШАГ 5
Сыр натираем на мелкой терке.
ШАГ 6
Петрушку мелко рубим ножом
ШАГ 7
Соединяем в салатнике куриное филе, орехи, чернослив и огурцы, добавляем мелко нарезанную петрушку и майонез с чесноком. Тщательно перемешиваем.
ШАГ 8
На плоскую тарелку выкладываем салат в виде подковы.
Сверху на салат аккуратно раскладываем сыр.
При желании салат можно украсить нарезанной петрушкой и нарезанными на кружочки маслинами.
Салат Подкова» готов. Приятного аппетита.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат Подкова на 1000.menu